新闻发布

新区公交再增班次,方便学生放学回家!

发布时间:2018-11-21     来源:新区零距离     【 字 体:         视力保护色:             
     为缓解新区上班族和学生在早高峰的乘车压力,市新城区公交客运有限责任公司优化调整相关班次的惠民举措。考虑到二十五中学已经延长放学时间,学生回家乘车不便,自11月12日起,市新城区公交客运有限责任公司依托现有班次又增加两个公交班次,方便二十五中学生放学回家。考虑到客源问题,公司分别抽调一辆303路和一辆401路车,均于每日晚6点10分从二十五中始发到文祥路站终点。
微信图片_20181121140350_副本
新增班次途径以下站点▼▼▼

401

二十五中、浪头医院、浪头、五一八厂、边防派出所、顺天村委会、国安路北、国强路口、银河大街、金河大街、中央大道、丹东二中东、科技街、丹东二中西、洋河大街路口、文庆路中、爱河大街、新区医院、丹东职专、市行政服务中心、文祥路。

303

二十五中、公交保修厂、金泉三路、银泉二街、科技街、丹东二中、中央大道、金河大街、灯塔山公园、国瑞路、国瑞路南、鸭绿江大街、文庆路南、文安路南、黄金坪管委会、新区体育馆、市政府、市行政服务中心、文祥路。
      12日晚,401、303路新增班次已如期运行,顺利将80余名学生按时送达回家。这个利民惠民的办法获得了新区学生和家长的频频点赞。  另外,401、303路新增班次不是只允许学生乘坐,其他乘客若需同行,也可乘坐。此外,该班次双休日、国家法定节假日和寒暑假不开。

微信图片_20181121140400_副本

      微信图片_20181121140430_副本

   

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开