您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 政务动态
政务动态

省防控非洲猪瘟督导组检查我区新区高速路口临时动物防疫消毒检查站

发布时间:2018-11-23     来源:合作区防治非洲猪瘟指挥部办公室     【 字 体:         视力保护色:             
       11月21日上午,由省政协副主席戴玉林带队的省防控非洲猪瘟督导组对我区新区高速路口临时动物防疫消毒检查站进行了督导检查。
       上午9时10分,省督导组在副市长刘国栋以及市农委相关领导陪同下来到我区设立的新区高速路口临时动物消毒检查站,管委会副主任江和伟、区农经局负责人刘涛以及消毒检查站值班人员在检查站迎接督导组。农经局负责人刘涛向督导组汇报了我区临时消毒检查站设立、值班检查情况,并对我区非洲猪瘟防控其他工作进行了简短汇报。戴玉林副主席对我区非洲猪瘟防控工作给予了肯定,并希望我们能克服疲劳以及厌战、麻痹、松懈思想,再接再厉打赢非洲猪瘟防控攻坚战。
QQ图片20181017095006
QQ图片20181017094956

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开