您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 政务动态
政务动态

亮剑、破局…代市长张淑萍到我区调研,支招新区发展

发布时间:2019-01-04     来源:社事(文宣)局     【 字 体:         视力保护色:             
        1月3日上午,代市长张淑萍率市直有关部门负责同志来到我区,在听取大家对政府工作报告意见和建议的同时,就如何推进边合区高质量发展展开调研。区党工委书记、管委会主任何吉喆,区领导宋晓虎、孙少军、杨吉成、杜昆、于海川、隋玉坤参加会议。
微信图片_20190104144628_副本
      在全面了解了我区当前的发展情况、面临的问题及下一步工作打算后,张淑萍认为,边合区发展思路和定位清晰准确,提出问题契合实际,工作谋划科学合理。在今后的工作中,应突出定位、抢抓机遇,转变作风、实干担当,以“亮剑”精神破解困局,凝心聚力推动高质量发展。
微信图片_20190104144634_副本

就我区2019年的工作重点,张淑萍指出,全区上下要进一步提振士气,树立发展信心和动力,摒弃“偏安一隅”心理,增强开发开放的前沿意识,既要打好“边境牌”,又要注重多点发力,在新一轮沿海开发开放中抢得先机。

微信图片_20190104144638_副本

要聚焦主业,把边合区打造成丹东开发开放的示范区和先导区。牢牢抓住发展这个第一要务,聚焦重点、深耕细作,在招商引资、项目建设、园区建设、服务企业等方面持续发力,久久为功,抓出成效。

要转变作风,强化战略意识、前沿意识、争先意识、担当意识、危机意识和效率意识,把各项工作抓实抓细抓出成效。

微信图片_20190104144647_副本

要以人为本,切实做好保障和改善民生工作,把人民群众最关心、最直接、最现实的问题处理好、解决好。严防死守,扎实做好春节和“两会”期间安全稳定工作。

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开