您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 部门动态
部门动态

市场监督管理局召开支部书记抓基层党建述职评议考核工作会议

发布时间:2019-01-07     来源:市场监督管理局     作者:孙萌萌    【 字 体:         视力保护色:             
 1月7日,市场监督管理局组织全体党员干部在六楼大会议室召开支部书记抓基层党建工作述职评议考核工作会议,支部书记主持会议,在岗28名党员参加会议。

会前,支部书记认真撰写述职报告,认真总结本年度抓基层党建工作情况,形成了一篇3500字左右的述职报告,重点围绕贯彻落实全国和省、市组织工作会议精神,以提升组织力为重点,突出政治功能,提高基层党建工作质量。 

会上,支部书记以“聚焦理论武装,拧紧“总开关”、“切实开展党支部规范化建设质量提升行动,提高基层党组织建设质量”、“切实履行党建主体责任和党支部书记第一责任人职责”、“聚焦党风廉政建设、架好高压线”、“抓好中央巡视整改落实,解决基层党组织建设存在的薄弱环节和突出问题”、“加强意识形态工作”、“强化政治功能,完成扫黑除恶专项斗争等重大任务”这七个方面阐述了支部书记如何自觉担当、创新时间,在落实责任中提升党建工作水平。同时正视问题,准确研判,在客观评价中明确努力方向,查摆出在政治理论水平、工作站位、创新方法及党员教育方面仍存在的问题和差距。同时真正把自己摆进去,讲清履职尽责抓基层党建工作情况,实事求是总结成绩和经验,分析存在的突出问题,提出加强和改进工作的思路措施。

班子其他成员结合工作分工进行了点评。述职评议会上,还组织参会人员进行现场测评。述职评议会后,将述职报告 公布在党务公开栏,接受群众监督。

IMG_0991_副本
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开