您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 部门动态
部门动态

合作区公安分局召开向人大代表、政协委员 汇报工作座谈会

发布时间:2019-01-07     来源:区公安分局办公室     【 字 体:         视力保护色:             
       为广泛征求意见建议,进一步加强和改进公安工作,争取社会各界的理解支持,不断提升群众安全感、满意度,打造平安稳定环境,护航经济发展, 1月4日上午,合作区分局召开向人大代表、政协委员汇报工作座谈会,局长孙云涛、政委林峰,在家的班子成员,各派出所及警种部门负责人,10名区级以上人大代表、政协委员参加了会议。

    会上,播放了合作区分局2018年公安工作汇报片;与会人大代表、政协委员围绕公安机关打击犯罪、执法办案、治安管理、服务群众、队伍建设等方面踊跃发言,提出了许多宝贵意见和建议;各派出所、分局相关警种部门主要负责同志对参会代表委员现场提出的问题,一一进行了答复,得到了与会代表委员的一致肯定。
       最后, 孙云涛局长做了总结讲话,客观分析了当前面临的严峻形势,并就如何全面推进2019年及今后一段时期公安工作提出了具体思路。针对代表委员提出的意见和建议,孙局长要求分局全体诚恳地接受和采纳,并一件件抓好整改落实,做到件件有回音。希望各位代表、委员一如既往地关心、支持公安工作,群策群力,谋求丹东新区社会治安持续稳定,为新区经济社会高质量发展提供更加有力的保障。
                                 1IMG_7015_conew2神奇.jpg1

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开