市场监管

转发丹东市安委办关于2018年1-11月份 全市生产安全事故情况的通报

发布时间:2019-01-07     来源:安监局     【 字 体:         视力保护色:             
 各镇(街),区安委会各成员单位:

现将《丹东市安全生产委员会办公室关于2018年1-11月份全市生产安全事情况的通报》(丹安委办发〔2018〕50号)转发给你们,并提出如下要求请一并贯彻落实。

一是要深入落实省、市、区三级安全生产工作会议精神,提高思想认识,认清当前面临的安全生产形势和任务,全面开展安全生产“百日攻坚战”,切实做好2019年安全生产工作。

二是要汲取我区发生的两起安全生产事故教训,举一反三,认真查找在落实企业主体责任、行业监管责任等方面存在的问题,深入开展隐患排查整治,加大违法违规行为的打击力度,有效防范和遏制各类事故的发生。

三是要突出加强“两节”、“两会”期间生产安全事故的防范和处置工作。坚持值班值守,增强预警预测,做好应急准备,及时有效的消除事故征候,全力防范和应对各类生产安全事故。

   丹安委办发50.pdf
 

 

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开