政策解读

关于开展全区安全生产“百日攻坚战” 致驻区企业的一封信

发布时间:2019-01-11     来源:安监局     【 字 体:         视力保护色:             
 各驻区企业:

大家新年好!为了深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,认真贯彻落实省市区安全生产“百日攻坚战”动员会议精神,区安委办通过致驻区企业一封信的形式,再次提醒企业在本行业安全生产中要以排查、整治重大事故隐患为重点,广泛发动企业职工参与隐患排查治理。通过多种形式和有效手段,开展自查自改自报,消除事故隐患,有效防范各类生产安全事故的发生。

为了开展好我区的安全生产“百日攻坚战”活动,我们按行业分类,罗列出各类安全生产排查检查清单,供大家在安全生产隐患排查中注意整改。(详见附表)

希望各驻区企业能够认真对待此项活动,认清这次活动对企业和职工所带来的好处。在工作中,明确工作重点、明确责任分工、明确推进措施,确保上下联动,形成合力。确保全区安全生产形势稳定好转、确保驻区企业平安经营、确保企业职工安全生活。

最后祝驻区企业在新的一年里,不断创新产品,越来越红火,企业的明天更加辉煌!

 

合作区安委办

   
   关于开展全区安全生产“百日攻坚战”致驻区企业的一封信.doc


 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开