您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 政务动态
政务动态

小爱大善“送温暖”——合作区开展春节前夕走访慰问老红军、贫困户活动

发布时间:2019-01-30     来源:扶贫办     【 字 体:         视力保护色:             
        2019年1月29日,合作区管委会副主任王贵明、农经局临时负责人刘涛一行,走访慰问了老党员以及已退出贫困建档立卡户的家庭。今年91岁的王维刚老人,是建国前夕的老党员。老人家身体硬朗、精神饱满,对领导的慰问,老人十分高兴。王贵明副主任说:“您为国家流血流泪,党和人民不会忘记您,希望您保重身体,健康长寿。”还详细询问了老人的身体状况、生活起居等等,随即把慰问金送到老人手中,老人频频点头,很感动。区委领导嘱托老人家人及村委人员,一定要无微不至地照顾好老党员,把老党员生活、医疗等各项服务工作做细做实做好,让他们生活方便、心情舒畅、安享幸福晚年。之后又分别到退出贫困建档立卡户的浪头镇忠杰村柳河家以及江海街道办事处新友村王宏伟家,进行走访慰问,每户分别送去1000元慰问金。并与贫困户亲切交谈,耐心询问他们的身体健康状况、孩子的学习情况、日常生活情况,是否还有其他困难等等。鼓励他们要坚定生活的信心,党和政府永远是坚强的后盾,随时愿意为他们排忧解难。贫困户家庭深受感动,他们纷纷表示,现在多亏党的政策好,让我们感受到党和政府的温暖,在今后的生活中,一定积极乐观的去对待,不辜负党和政府对自己的亲切关怀,让生活会越来越好。
图片1
图片2
图片3

 

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开