您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 政务动态
政务动态

杜昆副主任督查检查我区节前人员密集场所消防安全工作

发布时间:2019-01-31     来源:安监局     【 字 体:         视力保护色:             
 

130日,杜昆副主任带队检查我区春节前人员密集场所消防安全工作。检查组一行实地检查了英皇国际KTV,重点对消防行政审批手续、单位消防主体责任、消防设施器材和消防安全标志有效情况、消防控制室值班操作人员值班值守情况、消防设施维护保养情况等多个内容进行检查。检查中,杜昆副主任强调,消防安全至关重要,关系到人民的生命财产安全,各单位一定要时刻绷紧消防安全这根弦。公安、消防、安监等部门,要采取突击检查、暗访等形式,加强对人员密集场所和重点部位安全生产和消防安全的监督检查,为全区人民营造安全有序的生产生活环境。
微信图片_20190131101649微信图片_20190131101656

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开