您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 政务动态
政务动态

管委会领导带队检查辖区安全

发布时间:2019-02-01     来源:安监局     【 字 体:         视力保护色:             
 

深入贯彻落实全国安全生产电视电话会议和省、市安全生产电视电话会议精神,进一步督促和落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的总要求,春节前夕,管委会领导分成七个组对辖区内各领域安全进行检查,确保全区过一个祥和安宁的春节,本次领导带队检查的重点是企业安全生产主体责任落实情况;扎实开展重点行业领域安全生产“百日攻坚战”工作情况;春节期间安全生产工作部署、检查和应急值守及加强应急管理等工作情况。

管委会主任何吉喆对浪头地区节日烟花爆竹经营安全进行了检查, 在检查中,何主任要求各相关职能部门一定要高度重视安全工作、齐抓共管,切实加强烟花爆竹的安全监督,做好日常巡查巡检工作,对发现问题和安全隐患要及时整改到位,同时要做好应急值守工作,确保全区广大群众能有一个欢乐祥和安全的节日环境。

与此同时,管委会其他领导宋晓虎、王贵明、孙少军、杨吉成、杜昆、隋玉昆也分别对建筑施工领域、江海办事处辖区企业、渔业生产领域、公安消防领域、人员密集型场所、及民政领域单位(场所)进行检查。


 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开