您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 政务动态
政务动态

合作区党工委书记、管委会主任何吉喆视察慰问合作区公安分局

发布时间:2019-02-03     来源:区公安分局办公室     【 字 体:         视力保护色:             
       2月3日上午,合作区党工委书记、管委会主任何吉喆在区党工委委员、副主任宋晓虎,办公室主任修国峰等的陪同下,轻车简从,到合作区分局慰问节日安保一线民警。孙云涛局长、林峰政委及在家的党委成员陪同慰问。

      期间,何吉喆主任看望慰问了维稳巡特警大队执勤警力,视察了分局警务指挥部指挥大厅,与分局党委成员及中层干部进行了座谈,观看了分局2018年度公安工作专题片,孙云涛局长向何主任一行汇报了丹东公安工作会议精神,特别是马延春书记、孟炜副市长重要讲话精神,并汇报了分局2019年公安工作思路。何吉喆主任对公安工作予以高度肯定,指出:丹东市公安局在孟炜副市长的坚强领导下,取得了全省绩效考核排名第一的历史性突破,值得祝贺!合作区边境线长,辖区是市委市政府所在地,新区发展日新月异,公安分局虽然规模不大,但是肩负的使命光荣,责任重大。2019年工作思路清晰,谋划到位,部署周密,希望公安分局再接再厉,能够在软硬件上再进一步,打造一流公安队伍,区党工委、管委会将全力支持,相信公安分局会取得更大的成绩。
                                

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开