您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 政务动态
政务动态

合作区召开“大棚房”问题清理整治行动 整改工作专题会议

发布时间:2019-02-15     来源:合作区农经局     【 字 体:         视力保护色:             
       按照党中央、国务院和省委、省政府统一部署,辽宁省在前期印发《辽宁省“大棚房”问题专项清理整治行动发现违法违规问题分类整改指导意见》基础上提出补充指导意见。全市在三月底前需要全面完成集中整治整改任务,在时间紧、任务重、要求高的形势下,合作区立即响应。于2019年2月14日下午,由分管副主任王贵明组织召开“大棚房”问题清理整治行动整改工作专题会议。  

       会议由区农经局负责人刘涛主持,参加会议的有区农村经济局、区国土资源局、浪头镇政府、江海街道办事处主要领导及具体工作负责人。会上,国土部门对省补充指导意见进行政策解读,农业部门补充发言。王贵明副主任做了重要讲话并指出:一、认真贯彻补充指导意见,迅速抓好落实;二、严格按照整改标准、范围,迅速组织进行整治整改;三、明确责任,按时保质完成清理整治任务。区直各部门、各镇街要相互配合共同开展好本地区专项清理整治工作,做到全覆盖、无死角、无遗漏,确保问题整改到位。
QQ图片20190215103745

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开