您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 部门动态
部门动态

合作区公安分局安民派出所快速反应全力查找失踪人员获家属赞誉

发布时间:2019-02-22     来源:区安民派出所     【 字 体:         视力保护色:             
         2019年2月12日,安民派出所接群众求助称安民镇村民48岁的马某于11日晚9时许因家庭琐事与家人争吵后离家出走,走时身上仅着背心短裤拖鞋,并没有携带任何现金和手机,下落不明。家属非常担心,报警求助,希望公安机关予以协助查找。安民派出所接警后立即向所领导汇报,值班所长曲松了解情况后非常重视,马上安排民警调取路面监控,对马某社会关系人逐个联系,同时联系当晚沿途路过车辆司机了解情况,开展查找工作,并亲自带领民警开车对马某有可能经过的路线上的小区、网点进行走访,逐一筛查经过车辆。又通过公安百人朋友圈向社会面广泛发布寻人启事,协助查找。经过三天的不懈努力,最终协助家属将马某找到。家属被公安派出所的工作精神感动,2月21日下午,马某及家属特地送来锦旗表达对公安干警的感激之情。

 

                                     安民派出所快速反应全力查找失踪人员获家属赞誉图片
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开