您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 部门动态
部门动态

省督查组来我区就两会期间安全生产工作进行督查

发布时间:2019-03-12     来源:区安监局     【 字 体:         视力保护色:             
微信图片_20190312100136微信图片_20190312100151微信图片_20190312100202 

3月9日上午,以省应急管理厅副厅长史学义为组长的省“两会”期间安全生产督查组一行七人,在市政府相关部门陪同下,对我区“两会”期间安全生产工作进行了督查。督查组首先听取了管委会安全生产工作汇报,查阅了区安委办相关文件资料,对驻区鸭绿江磨片有限公司安全生产情况进行了现场检查。通过汇报和检查,督查组对合作区全国两会期间安全生产工作给予充分的肯定,同时也对企业安全生产过程中存在的问题提出了整改意见,督查组要求合作区继续巩固安全生产百日攻坚战成果,确保合作区安全生产形势稳定。

 

 

 

                    2019年3月11日

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开