您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 公示公告
公示公告

农经局2018年度新区网站年度报告

发布时间:2019-03-22     来源:农经局     【 字 体:         视力保护色:             
                根据《中华人民共和国政府信息公开条例》的要求,特公布2018年度丹东边境经济合作区农经局信息公开工作报告。

一、总体工作情况

        2018年,合作区农经局认真贯彻落实国家、省、市及合作区管委会要求,积极推进政府信息公开,拓展公开内容。

一是强化组织领导。局主要领导作为第一责任人,亲自督促、协调、落实。

二是建立长期机制。为规范推进政府信息公开工作,根据管委会进一步明确政府信息公开工作内容的要求,细化部门责任分工。

三是抓工作监督。由两人负责政务公开的发布、审核工作,及时报送局政务动态、部门动态信息工作。

二、主动公开政府信息情况

      在更新发布政务动态、部门动态等信息时,能对发布内容进行严格审核,确保发布内容准确无误,图文并茂,规范有序。自2018年11月政务公开服务系统更新后,合作区农经局共发布信息10条。其中政务动态2条、部门动态6条、脱贫攻坚2条。

三、不足及下一步工作打算

     虽然我局在政务公开上做了一些工作,政务公开工作有了明显的改善,但仍然存在一些不足之处,信息公开数量偏少。在今后的工作中,我们要继续积极贯彻落实上级有关文件精神,做好本单位政务信息工作,不断完善栏目设置,丰

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开