您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 政务动态
政务动态

何吉喆主任到江海办事处对安全生产工作进行督导检查

发布时间:2019-03-27     来源:江海办事处     【 字 体:         视力保护色:             
       3月25日,合作区党工委书记、管委会主任何吉喆深入江海街道办事处辖区企业检查安全生产工作,管委会领导杜昆、安监局负责人王鹏、专家及办事处主要领导陪同检查。
       在对丹东丰奥船业有限公司检查中,何主任听取企业负责人对近期工作开展情况的汇报,在听取完情况介绍后,何主任一行深入现场对企业隐患整改的完成情况进行了查看,在督导检查后何主任对企业指出:要严格落实企业安全生产主体责任,切实加强安全生产工作;企业要深刻吸取近期发生的重特大事故的教训,提高安全责任意识,对查出的问题及时整改,确保不发生一起事故。
       检查结束后,何主任对我办安全生产工作也提出了具体要求:一是要针对近期全国出现的重特大安全生产事故,认真吸取教训,组织企业开展隐患排查工作;二是要提高认识,自上而下开展工作,对检查出来的问题要抓好落实,确保隐患整改到位;三是要进一步抓好重点领域的安全生产工作,确保人民生命财产安全。
QQ图片20190327093125QQ图片20190327093138
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开