您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 部门动态
部门动态

合作区市场监管局部署清明节期间 森林防火工作

发布时间:2019-04-04     来源:市场监督管理局     【 字 体:         视力保护色:             
 2019年4月2日,合作区市场监管局组织召开了清明节期间防火专题会议。会议由我局局长主持,参加会议的有办公室、市场科、三个市场监管分局和执法大队,共七个部门。按照全市清明节期间森林防火工作精神、管委会清明节期间森林防火实施方案,我局在此期间要完成三项工作任务。

一是走访到户、广泛宣传。重点开展商户自设显示屏播放防火宣传标语,强化重要地段、重点行业播放宣传效应,持续播放时间到五月中旬;向全局干部职工发布通告,传达《丹东市人民政府森林防火令》禁止事项,要求全局人员令行禁止。

二是迅速推进、认真排查。辖区三个市场监管分局按属地管理立即开展祭祀用品排查整治,力争在清明节当日前整治完毕。主要对浪头主街、沿江街(含西向单行道)、江海办事处主街上销售祭祀用品行为全面开展排查。

三是加强调度、及时报告。防火工作非常重要。按照上级指示要求,我局局长“一把手”负总责,主管局长加强协调调度,各部门各负其责,协调推进。实行全天候请示报告制度,要求值班人员在岗在位,接到有关通知第一时间报告。

 

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开