您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 部门动态
部门动态

合作区市场监管局清理规范祭祀用品 成效明显

发布时间:2019-04-04     来源:市场监督管理局     【 字 体:         视力保护色:             
 4月2日至4月4日上午,合作区市场监管局共出动60余人次,15车次对浪头地域、沿江街(含西向单行道)、新城区、江海办事处主街销售祭祀用品商户和流动摊贩全面开展了排查规范,收缴祭祀用品7箱,共检查300余户,向经营者发放了告知单300余份,在商户显示屏上播放防火标语15块,进行口头教育,宣传市政府森林防火令,禁止一切野外用火行为;督导经营者不销售、不在门前摆摊设点销售祭祀用品,实行承诺登记。特别是对安民山周边的20余户农村便利店全面排查规范,禁止销售封建迷信祭祀用品,从而保证林区人民群众生命财产安全。
 


 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开