您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 部门动态
部门动态

何吉喆主任调研食品安全监管工作

发布时间:2019-04-30     来源:市场监督管理局     作者:张馨文    【 字 体:         视力保护色:             
 4月30日上午,管委会主任何吉喆到实验小学新区分校、丹东职专,就食品安全工作进行调研,管委会副主任杜昆、合作区市场监督管理局局长付忠陪同。 

在实验小学分校校园食堂,实地查看了厨房内外卫生环境、食品加工操作间、消毒室等,详细了解了校园食堂食品安全制度建设、后厨日常管理和原材料采购、食品安全主体责任落实等相关工作。

在丹东职专校园超市,详细了解商品来源、经营状况、卫生措施及食品安全主体责任落实情况。何主任叮嘱超市经营者要增强食品安全意识和责任意识,让学生们“买的安心,吃的放心”。


何主任强调食品安全关系群众身体健康,关系社会稳定。要提高政治站位,高度重视食品安全监管工作。食品生产经营单位要牢牢把握风险环节,加强源头管理和过程控制,做“放心食品”;监管部门要强化对节前食品的抽检力度,增加日常监管频次,切实把工作做深、做细、做实,确保食品安全,让群众吃得放心、安心、舒心。


 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开