您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 部门动态
部门动态

安监局检查企业安全生产四项工作机制建设落实情况

发布时间:2019-05-05     来源:区安监局     【 字 体:         视力保护色:             
微信图片_20190505092336微信图片_20190505092340 

为了强化企业主体责任,减少事故发生,全区开展了安全生产“四项工作机制”建设工作。4月29日,安监局相关负责人带领执法人员对辽宁北电高科智能电气有限公司等企业落实”四项工作机制“进行了检查。

检查发现,此项活动开展后,企业落实积极主动,行动迅速,很好地落实了全员安全生产责任制、安全承诺公告制度、风险报告单制度、日检查周报告制度等。对企业尚未完成工作及企业存在的问题,提出了合理建议,要求企业把安全生产“四项工作机制”建设情况与安全生产标准化创建和安全文化示范企业创建工作结合起来,强化企业主体责任,搞好隐患自查自纠,扎实提升安全生产管理水平。

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开