您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 部门动态
部门动态

市领导督查我区五一节期间 安全生产和森林防火工作

发布时间:2019-05-05     来源:区安监局     【 字 体:         视力保护色:             
 

4月30日,副市长陈福茂带领市应急管理局一行4人莅临我区督查五一节前安全生产工作和森林防火工作。在管委会领导的陪同下,对全区安全生产工作进行了督导检查。

督查组先后深入奥龙射线仪器集团有限公司、大东线圈工程有限公司等人员密集性企业和浪头镇政府森林防火物资器材库,现场检查了五一节期间安全生产工作和森林防火工作开展情况。

督查组在现场查看和听取汇报后,认为我区安全生产工作和森林防火工作领导重视、措施得力、部署检查到位,总体形势平稳。对五一节前安全生产工作和森林防火给予了充分肯定。

同时要求我区在今后的安全生产和森林防火工作中要进一步落实安全生产责任制,强化监管措施,加大隐患排查治理力度,有效防范各类安全事故的发生,确保“五一”期间全市安全生产形势持续稳定。

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开