政策文件

合作区管委会关于对合作区公安分局林峰等同志予以表扬的通报

发布时间:2019-05-07     来源:办公室     【 字 体:         视力保护色:             

丹合管发﹝2019﹞3号
合作区管委会关于对合作区公安分局
林峰等同志予以表扬的通报
 
各镇街,区直各部门,中省市直驻区各单位:
2018年12月17日,新区摩天轮附近因烟头点燃干草引起了小范围火灾,合作区公安分局政委林峰同志及时发现火情并召集消防、巡特警、派出所警力控制火情,在火灾被扑灭后林峰同志又组织警力对火场进行反复检查,防止死灰复燃。因灭火及时,摩天轮及公园周边设施未遭损坏,避免了重大火灾险情的发生。
鉴于林峰等同志在火灾面前迎难而上、不怕危险的优秀品质,经管委会研究,决定给予林峰等同志通报表扬。
希望合作区所有干部群众能以林峰等同志为榜样,学习公安分局“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的作风,立足本岗,敢于担当,为合作区的发展做出更大贡献。
合作区管委会
                              20191月10日
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开