您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 政务动态
政务动态

合作区对新区实验中学项目进行再部署再安排

发布时间:2019-05-09     来源:社事(文宣)局     【 字 体:         视力保护色:             
         5月7日上午,区领导、党群工作部部长隋玉坤主持召开新区实验中学项目推进会议。会议通报了项目前期工作进展情况,对下一步工作进行再部署再安排。

微信图片_20190509132551_副本
 

新区实验中学位于新城区科技街以西、中心北路以南,总用地面积为35122.5平方米,建筑面积21089.71平方米。校园配套体育运动设施包括排球场2个、篮球场2个、400米8跑道的室外操场、器材场地等。学校将设置30个班型,可招录1350名学生。

微信图片_20190509132559_副本


    新区实验中学建设项目是我区今年的重点项目之一,也是丹东市十大民生工程中44件民生实事之一。为保证项目按计划推进,我区将实验中学建设工作纳入全年重点督查项目,制定推进时间表和路线图,倒排工期,定期调度和督办。目前,项目立项工作基本完成,正在办理供地手续。

微信图片_20190509132603_副本

会议要求,各相关部门要进一步明确职责分工,按照“并联”工作模式,加快推进土地划拨、规划审批、政府采购及周边道路排水工程等工作,争取项目早日开工。


 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开