您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 部门动态
部门动态

江海街道办事处伏休领导小组开展伏季休渔期间渔港码头渔船管理检查工作

发布时间:2019-05-15     来源:江海办事处     【 字 体:         视力保护色:             
       为确实做好伏季休渔期间渔船管理工作及渔港渔船安全工作,切实保护海洋渔业资源、渔民生命财产安全。5月14日上午,江海街道办事处休渔领导工作小组、农业服务中心工作人员等深入渔港码头,对休渔期的渔港秩序和与渔船管理工作进行了全面检查,看望了日夜坚守工作岗位的工作人员。领导小组于主任在巡查时强调,相关部门工作人员要坚决清除潜在安全隐患,严格落实渔港值班值勤责任制度,确保渔港渔船安全度过休渔期。随后,领导工作小组听取了值班工作人员对渔港内停泊渔船的监管、值班、巡查责任分工等管理措施的落实情况,了解了伏季休渔期间渔船数量和安全措施。
       检查工作结束后,盛书记对伏休管理工作提出要求:要强化意识,除了做好休渔期间的渔船管理工作,还要进一步增强渔港码头的渔船安全工作,以高度责任感和使命感,全力做好休渔期火灾防控工作、防台御风工作、强化安全监管,加强巡防、巡查,全力清除安全隐患,确保辖区内渔港码头伏季休渔期间安全和谐稳定。
QQ图片20190515084408QQ图片20190515084444
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开