您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 部门动态
部门动态

江海街道办事处开展农机安全检查工作

发布时间:2019-05-15     来源:江海办事处     【 字 体:         视力保护色:             
       为加强农机安全生产监督管理工作,有效预防和减少农机事故的发生,确保春耕春种生产、人民生命财产安全。5月9日上午9时,合作区农经局农机检验工作人员、江海办事处农业服务中心工作人员组织村干部、农机主到江海办事处门口进行农机检测。本次检测,主要是对车辆的使用情况及驾驶员的相关证件检查。
       本次工作除了对农机检查,还对驾驶员进行了现场培训,宣读《农机安全生产知识手册》,并发放30余份。根据本次农机检查,江海办事处农业服务中心工作人员与农经局领导商议,在近期再进行一次农机安全生产宣传活动,要求村干部必须到活动现场,所有农机驾驶员必须到场。工作人员做好宣传教育工作,要增强农机驾驶人员的安全意识,提高遵章守法的自觉性。 QQ图片20190515091709QQ图片20190515091722
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开