您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 部门动态
部门动态

5.15合作区农业农村工作会议

发布时间:2019-05-16     来源:合作区经济发展局     【 字 体:         视力保护色:             
 合作区召开农业农村工作会议

 

      5月15日,合作区召开了农业农村工作专题会议,对2019年耕地地力保护补贴、农村土地承包经营权确权登记颁证、农村集体产权制度改革、扶贫档案规范等工作进行了部署和培训。管委会副主任王贵明出席会议并讲话。经济发展局、财政局、浪头镇、江海街道办事处、确权测绘单位相关负责人参加了会议。

     会上,经济发展局副局长刘涛对耕地地力保护补贴、确权登记颁证、产权制度改革、扶贫档案规范工作进行了解读。

     王贵明副主任强调,耕地地力保护补贴工作要做到“四个严禁”,严格程序,严格标准,严格时间节点;土地确权颁证工作做到信息准确,化解矛盾及时,镇街要在6月24日前完成发证工作;产权制度改革工作要确保50%以上的村完成改革任务,文安村、新友村、胜利村必须完成,浪头镇还要完成3个村的产权制度改革工作;扶贫档案要按照市里要求查漏补缺、规范完善;全区下一步将大力推进农村人居环境整治和市容市貌环境整治工作,镇街是责任主体,要提前做好准备。
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开