您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 部门动态
部门动态

高效、便民、透明!合作区政务公开工作是这样推进的!

发布时间:2019-05-16     来源:社事(文宣)局     【 字 体:         视力保护色:             
       5月15日,来自区建设管理、党群、市场监督、公安、安监、经发、生态环境、处非办等单位、部门十余名相关业务骨干来到区公共行政服务中心,开展“政务公开日”活动,通过开设专门窗口,零距离倾听群众呼声,解答疑惑,使群众切身感受到推行政务公开带来的便利和实惠。

  微信图片_20190516141134_副本

   “刚进办事大厅,就有热情的工作人员接待,办理过程中,工作人员还细心地指导我,没想到来这儿办事儿,这么方便顺利!”上午,在业务窗口,不时有市民前来咨询,其中一位办理契税的群众对现场工作人员的服务态度及业务水平赞不绝口。

微信图片_20190516141231_副本
 
   除了开设专门窗口,现场通过摆放宣传展板、告知栏,发放指导手册、业务材料等多种形式,为前来办事的群众详细解答相关政策。

微信图片_20190516141243_副本
 
 
   近年来,本着审批服务“马上办、网上办、就近办、一次办”的简政放权、政务服务标准化原则,区党政办公室制定了工作方案,精心组织、周密安排,对全面公开政务服务事项办理流程、收费标准等内容进行梳理、细化、优化,加大公开、透明力度,为企业、群众提供方便,达到“少跑腿、高效率、快办结”的效果,营造了和谐稳定的政务环境,助力全区经济社会发展。

微信图片_20190516141257_副本
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开