您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 公示公告
公示公告

新加坡城业主集体上访协调会公示

发布时间:2019-05-20     来源:规划分局     【 字 体:         视力保护色:             
 

2019518日上午,合作区规划分局在新加坡城售楼处一楼会议室主持召开信访协调会,圣淘沙房屋开发公司代表2名,业主代表9名参加会议。

201942日,新加坡城小区32#楼业主代表到合作区规划分局集体上访,对新加坡城三、四期规划修改方案提出异议。

经圣淘沙房屋开发公司与业主代表多次沟通,开发单位提出对小区建设、管理方面的改进措施,业主代表对此表示满意,双方逐步达成共识。在本次会议上,业主代表同意圣淘沙房屋开发公司关于新加坡城小区三、四期规划修改方案。

依据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》、《关于城乡规划公开公示的规定》等相关规定,对协调会会议结论进行公示。

该项目涉及的相关利害关系人应在公示期限内向我局提出书面意见,逾期未提出的,视为放弃上述权力。公示时间自2019520日始,3个工作日。

新加坡城三、四期规划修改方案,请到我局或新加坡城售楼处查询。

联系地址:丹东新区银河大街102-10718

联系电话:0415-2212557

                                                                     丹东市城乡规划局合作区分局                                                                                     

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开