您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 政务动态
政务动态

合作区管委会召开江边乱象整治工作调度会

发布时间:2019-05-20     来源:区公安分局办公室     【 字 体:         视力保护色:             
        在合作区分局的积极协调推动下,5月20日上午,合作区管委会召开江边乱象整治工作调度会议,合作区党工委副书记、常务副主任宋晓虎出席了会议,区公安分局、党群办公室、综合执法局、建设局、相关镇街及各社区负责同志参加了会议。

     会上,孙云涛局长传达了张淑萍市长、孟炜副市长的批示精神,解读了合作区江边乱象整治工作方案。最后,合作区党工委副书记、常务副主任宋晓虎就江边乱象整治工作强调了四点意见:一是要提高重视程度。要深刻认识江边乱象整治工作对我区的重要意义,各单位各部门要把整治工作作为扫黑除恶专项斗争的一部分,作为一项政治任务,作为一项重要、长期性工作来抓,要坚持经常、常抓不懈;二是要打造沿江景观带。断桥景区作为整治工作的核心地带,是外地游客来丹的必到之处,是丹东形象名片,整治工作要有更高的标准和要求,要研究制定整治标准,制定整治规范;三是要明确共建共享共治的责任体系。公安、综合执法、城建等部门要围绕立体化防控建设,提升技术防范能力,明确各自的职责、责任,提高工作效率,有针对性地开展工作;四是要建立联动工作机制。要把建设、管理、经营与整治同步进行,建立工作群,定期检查,联合执法,形成工作合力。

                                  IMG_1690_副本
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开