市场监管

合作区市场监督管理局浪头分局 登门年报受赞誉

发布时间:2019-05-23     来源:市场监督管理局     作者:刘辉    【 字 体:         视力保护色:             
 
       5月22日,浪头分局为方便辖区群众,服务个体工商户,想群众之所想,急业户之所急,主动和两市场主办单位联系,顶着烈日,集中对市场及周边个体工商户开展登门年报服务业务,共现场受理85户个体工商户纸质年报,受到市场主办单位和业户的高度赞誉和一致好评。

     此次年报,不仅大大方便辖区个体工商户,足不出户就能年报,同时也加深和市场主办单位及业户的感情交流和友谊,而且将管理融入服务之中去。一是督促和落实市场主办单位公平秤及经营业户电子秤重新检测工作;二是加强食品安全监管,检查食品经营者亮照、食品经营许可证、健康证、索证索票等是否齐全有效;三是加强非洲猪瘟监管,继续坚持要求销售生鲜猪肉业户每天公示“两证”、“ 一报告”制度;四是继续开展扫黑除恶宣传工作,悬挂条幅2幅,发放宣传资料200余份。

 

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开