您现在的位置: 首 页 > 走进新区 > 投资新区 > 招商项目
招商项目

京浦资产考察新区,谋求合作,打造文教旅产业!

发布时间:2019-05-30     来源:转新区零距离     【 字 体:         视力保护色:             
       5月27、28日,京浦资产管理有限公司董事长陈弘明一行,在市教育局局长于笑溪的陪同下走进新区,就丹东市中医药学校扩建选址及建设康养基地项目实地考察,并与区党工委书记、管委会主任何吉喆座谈交流,共同探讨合作新模式。区党群工作部部长隋玉坤参加座谈与考察。


微信图片_20190530181422

 

      京浦资产管理有限公司是一家专业化投融资及资产管理公司,主要涉及产业包括医疗健康和金融方面。


微信图片_20190530181429



 

     此次考察团一行来新区考察,有意投资中医药学校扩建项目,同时,发挥丹东中医药方面的资源与人才优势,开发养老康复及文化旅游项目。


微信图片_20190530181436



 

      听取京浦资产对项目的设想后,何吉喆表示,建设文教旅项目符合新区产业发展方向,有助于增加新区人流,提升人气,真诚欢迎京浦资产职教与康养基地等相关文教旅项目入驻。下一步,新区管委会将发挥地方资源优势,为项目落地创造良好的环境和优质的服务。


微信图片_20190530181441

 

 
     考察团一行表示,回京以后,他们将结合丹东新区区位优势、产业发展等基本情况,形成项目方案,进行下一步对接工作。

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开