您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 部门动态
部门动态

何吉喆到华能电厂调研

发布时间:2019-06-06     来源:合作区经济发展局     作者:李文斌    【 字 体:         视力保护色:             
 

6月5日,区党工委书记、管委会主任何吉喆带经发局、财政局等部门走访调研华能电厂,认真听取企业的情况介绍,详细了解企业发展中存在的问题。华能电厂是央企中国华能国际下属企业,入驻丹东20年,年均上缴税金8000多万元,为丹东地区经济发展做出了积极的贡献。

何吉喆指出,华能电厂是合作区优质企业之一,对合作区地方经济的发展给予了有力支持。针对企业提出的问题,何吉喆表示,对华能电新能源技术改造工程的三期光伏发电项目和风力发电项目,管委会相关部门要积极协助企业向市发改委、工信局等相关部门争取技术改造扶持资金;对企业的港口工业园区输气输热工程,管委会相关部门要积极主动作为,协助企业做好前期工作,确保该工程能顺利启动实施。

同时,何吉喆要求,经济发展局、财政局等相关部门要着手启动扶持企业发展政策的调研工作,对照国家省市相关精神,结合合作区实际情况,尽快出台扶持企业发展的相关政策。

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开