您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 政务动态
政务动态

合作区组织召开“防风险保平安迎大庆” 消防安全执法检查专项行动推进会

发布时间:2019-06-06     来源:区公安分局治安大队     【 字 体:         视力保护色:             
         为深入贯彻落实孟炜副市长在全市消防工作会议上的讲话精神,在合作区公安分局主动协调、大力推动下。6月6日上午,合作区管委会组织召开"防风险保平安迎大庆"消防安全执法检查专项行动推进会议。管委会杜昆副主任出席会议,公安分局李飞副局长、区安监局王鹏局长、区安委会成员单位分管领导、各街办(乡镇)、派出所负责同志和社会单位消防安全管理人参加此次会议。消防救援大队刘建刚大队长主持会议。

      会上,通报了合作区上半年火灾情况,解读"防风险保平安迎大庆"消防安全执法检查专项行动方案,李飞副局长明确了任务分工,杜昆副主任提出了四点要求:一是立足当前,着眼长远,充分认清消防工作面临的严峻形势。二是突出重点,分步实施,着力推动消防工作再上新台阶。三是多措并举,常抓不懈,确保各项任务目标掷地有声。四是始终坚持问题导向,全力以赴做好"防风险保平安迎大庆"消防安全执法检查工作。
                        边境经济合作区管委会召开“防风险图片

 

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开