安全生产

合作区召开安全生产月部署动员会

发布时间:2019-06-10     来源:区安监局     【 字 体:         视力保护色:             
 微信图片_20190610110048

5月31日,我区安全生产分管领导杜昆在1508会议室召开安全生产工作会议,传达落实5月30日国家、省、市“安全生产月”及“安全生产万里行”启动仪式电视电话会议精神,并对我区“安全生产月”及“安全生产新区行”进行动员部署。

杜昆指出,今年6月是全国第18个“安全生产月”,开展“安全生产月”和“安全生产新区行”活动,其目的是深入宣传贯彻国家、省、市关于加强安全生产工作的系列决策部署,进一步强化安全生产宣传教育工作,提高全民应急意识和安全素质,牢固树立深入践行安全发展观念,坚决守住发展决不能以牺牲安全为代价这条红线,有效预防各类生产安全事故的发生,营造全区良好的安全生产环境。各镇(街)及各有关部门要强化思想认识,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”压实主体责任,打好“组合拳”,协同发力,保障全区安全稳定高质量发展;要以“安全生产月”活动为契机,加强宣传,营造全社会关心安全生产、参与安全发展的浓厚舆论氛围;要深入开展“安全生产新区行”活动,建立健全安全生产工作长效机制,努力把我区建设成安全和谐、魅力无限的丹东新区。

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开