您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 部门动态
部门动态

合作区公安分局积极备战警体育运动会

发布时间:2019-06-12     来源:区公安分局政治处     【 字 体:         视力保护色:             
        为积极备战市局警体运动会,6月6日下午,合作区分局举行首次合练仪式,检验、测试各单位及运动员平时训练效果,正式开启练兵热身模式。

 合作区分局热烈响应市局警体运动会号召,认真组织,积极备战。分局党委高度重视本届警体运动会,将之作为凝聚警心、提升战斗力的重要手段,从组织、人员、后勤上给予最大程度保障。运动会的召开得到了广大民警和辅警的积极响应,热情高涨,踊跃报名。

 合练仪式上,各路精英纷纷展示自己的才能,誓为分局争光添彩。邵精华政委进行了简短动员,要求各单位要认真组织、科学摆布,做到练兵与工作两不误,以练兵促工作。希望运动员刻苦训练,顽强拼搏,争取好的成绩,展示合作区分局良好形象和过硬作风。
                       合作区分局积极备战警体育运动会(2019.6.6)图片

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开