您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 部门动态
部门动态

合作区防汛工作拉起了序幕

发布时间:2019-06-13     来源:区安监局     【 字 体:         视力保护色:             
微信图片_20190613111902 

2019年度合作区防汛工作会议于6月11日召开,会议首先收听收看了省市防汛工作视频会议,管委会分管领导杜昆同志又针对我区防汛实际情况,强调了三点意见。一是认清形势,切实增强做好防汛的责任感和紧迫感。要充分认识防汛工作面临的严峻形势,坚决克服麻痹、松懈思想,“宁可备而无汛,不可失防万一”;二是明确目标任务,责任落实到位。区防汛办、农防、城防要按照职责分工分兵把口,共同担负起全区的防汛工作,做到查险要到位、各类预案要到位、人员物质准备要到位;三是加强领导,强化责任,确保防汛工作万无一失,防汛工作责任重于泰山,任何环节都来不得丝毫麻痹和懈怠。各单位、各部门一定要以非同寻常的谋划和工作积极性,切实加强领导,严明纪律,服从指挥,科学调度,抓紧抓好防汛工作。

总之,全区要切实做好各项备汛工作,全力夺取今年防汛抗灾工作的胜利,为建国70周年献礼!

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开