您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 部门动态
部门动态

招商︱时隔一个半月,何吉喆带队赴山东烟台,再次对接文化产业基地项目!

发布时间:2019-06-13     来源:新区零距离     作者:投资促进局    【 字 体:         视力保护色:             
       继4月中旬赴北京与中传集团重点洽谈文化创意产业基地项目后,5月30日至31日,合作区(丹东新区)党工委书记、管委会主任何吉喆带队走进山东烟台,重点考察中传集团中传未来投资有限公司在烟台福山区的中传国际文化交流中心项目,并就中传丹东文化产业基地项目与中传集团总经理张敬华做了深入交流。管委会副主任宋晓虎参加考察。
      中传集团专注于移动音视频和无线互动业务领域发展,是中国领先的移动音视频服务提供商和无线互动社区运营商。公司总部位于北京,在上海、天津、武汉、成都、西安、哈尔滨、济南、深圳设有全资子公司或分支机构。
      中传丹东文化产业基地项目计划占地200亩,拟规划为文化创意、文化娱乐、文化旅游三大产业板块,建设博物馆、小剧场、动漫城、影院等设施,其中文化旅游规划建设项目包括非遗手工一条街与特色民宿,还将以巡展巡演的方式开展主题节日活动。整个项目突出规划引导,旨在加快产城融合步伐,逐步形成“文化+旅游”产业布局。
微信图片_20190613141329微信图片_20190613141336微信图片_20190613141343

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开