您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 媒体聚焦
媒体聚焦

合作区召开“互联网+监管”系统建设 工作会

发布时间:2019-06-25     来源:市场监督管理局     作者:孙萌萌    【 字 体:         视力保护色:             
        6月25日,在合作区市场监管局六楼大会议室,由市场监管局牵头组织召开“互联网+监管”系统建设工作会,合作区党政办、党群工作部、经发局、财政局、建设管理局、综合执法局、安监局、生态环境分局、税务局、公安局相关部门分管领导参加会议,管委会领导杜昆出席会议并就落实好此项工作提出重点要求。

会上,首先传达了国务院、省、市加快推进“互联网+监管”系统建设工作的精神,要求各部门切实提高站位,深刻认识此项工作的重要性和紧迫性,加强组织领导、狠抓落实,坚决完成好各项任务。

会上,还就如何落实“两个清单”编制工作进行了说明,要求各单位要强化统筹协同,确保各部门能够按时按质完成编制“监管事项目录清单”和“监管事项检查实施清单”工作,确保工作取得扎实成效。

IMG_1457_副本
IMG_1467_副本
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开