您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 政务动态
政务动态

尽早开工、尽早投入使用!今日上午,何吉喆召开实验中学项目调度会

发布时间:2019-06-27     来源:转新区零距离     【 字 体:         视力保护色:             
 6月26日上午,区党工委书记、管委会主任何吉喆接连主持召开两场调度会,分别就实验中学项目及2018年中央环保督察“回头看”信访案件整改工作落实情况进行调度推进。区领导王贵明、杜昆、隋玉坤分别参加会议。
微信图片_20190627145729
在实验中学项目调度会上,何吉喆认真听取了项目进展情况的汇报,就当前项目推进过程中遇到的亟需解决的问题进行了一一分解、协调,对项目可研审批问题、招投标方式等方面进行了具体安排落实。
微信图片_20190627145803
据了解,实验中学项目位于新城区科技街以西、中心北路以南,总用地面积为3.5万平方米,建筑面积2.1万平方米。目前,该项目已完成可研报告审批。
微信图片_20190627145836
何吉喆强调,实验中学项目是政府承诺百姓的教育惠民工程,也是我市2019年十大民生工程,事关新区群众的切身利益,要求相关部门把握时间节点,抓紧做好项目前期各项工作,让项目尽早开工,尽早使用。
微信图片_20190627145908
在接下来的中央环保督查“回头看”工作调度会上,何吉喆听取了涉及我区水污染、大气污染、海洋污染及擅自改变林地用途、擅自开垦林地的个别案件的落实情况。针对“回头看”工作的落实进度,他要求每一个转办案件都要实事求是,尽快拿出整改方案,确定主体责任,切实把中央环保督察组提出的环保问题落到实处、整改到位,按整改期限完成整改任务。
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开