您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 部门动态
部门动态

江海街道办事处召开2019年安全生产活动月工作会议

发布时间:2019-07-03     来源:江海办事处     【 字 体:         视力保护色:             
       为了进一步加强辖区安全生产工作,同时落实合作区安监局《合作区2019年“安全生产月”和“安全生产新区行”活动方案》文件的要求,今日我办组织召开了由各居委会和安委会成员单位负责人参加的2019年安全生产活动月工作会议。会上办事处主任对安全生产月活动进行了部署,要求各居委会和相关部门在安全生产月活动中做好宣传检查工作。要以“防风险、除隐患、遏事故”为主题做好活动宣传工作,各相关部门要按照文件要求开展业务检查,安监所要深入企业,重点是辖区涉氨企业生产安全方面及企业防火灾方面的检查工作,对辖区重点企业要开展安全应急演练活动。
       我办安监所将陆续开展一系列安全生产月相关的活动,包括安全宣传、应急演练、专项检查等工作,并制定安全活动月实施方案下发到各居委会和企业,通过多项举措在辖区全面铺开安全生产相关活动,营造出一个全社会参与的良好氛围。
QQ图片20190703094735
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开