您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 部门动态
部门动态

“七一”慰问老党员 组织关怀暖人心

发布时间:2019-07-03     来源:江海办事处     【 字 体:         视力保护色:             
 
       7月1日上午,合作区党群工作部部长隋玉昆同志,带领江海街道党委领导及胜利村干部,走访慰问江海辖区建国前老党员和生活困难党员,送去节日的问候,并送上慰问金。隋部长指出,老党员把一辈子献给党的事业,有的党员还献出了宝贵生命,党和人民不会忘记;生活困难党员是我们各级关怀帮扶的对象。各级党组织都要用心帮助老党员、生活困难党员,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。
       此次走访了一位建国前老党员和三十位困难党员及群众。在走访慰问中,领导与困难党员促膝交谈,详细询问其家庭、生活、身体健康等各方面的情况,让他们深切感受到党组织的关怀和温暖。同时,领导也鼓励老党员们要保持积极乐观的生活状态,安享晚年生活。 
QQ图片20190703100150QQ图片20190703100224
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开