您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 公示公告
公示公告

丹东永同昌建设发展有限公司唐宁一号小区修建性详细规划调整征求意见公示

发布时间:2019-07-05     来源:建设管理局     【 字 体:         视力保护色:             
本项目利害关系人:
       由丹东永同昌建设发展有限公司开发建设唐宁一号小区项目,位于丹东市新城区,北侧为文祥路,西侧为爱河大街,南侧为中心南路,东侧为金河大街,2012113日,丹东永同昌建设发展有限公司取得国有建设用地使用权出让合同(2106032012A0002)出让时宗地规划设计条件指标为:容积率≤2.2,绿地率≥30%,建筑高度≤60米。调整前方案于2017810日经丹东边境经济合作区规划委员会(2017年第4期)会议审查通过。近期,丹东永同昌建设发展有限公司向我局申请方案调整,拟对文祥路一侧的临街建筑(图中蓝色线框内)进行调整。调整后方案主要经济技术指标为:规划用地面积约15.334公顷;规划建筑面积33234平方米,其中住宅建筑面积14182平方米,公建建筑面积19012平方米;地下总建筑面积66072平方米,其中规划地下室面积15008平方米,已核发工程许可地下室面积51064平方米;计容建筑面积337184,其中计容住宅建筑面积303466平方米,计容公建建筑面积33718平方米;容积率2.20;建筑密度26%;绿地率30%,商业建筑占总建筑面积比例:10%
      现依据《中华人民共和国城乡规划法》、《关于城乡规划公开公示的规定》等相关规定对唐宁一号小区项目规划设计调整方案进行征求意见的公示,公示时间为201975日至2019718日(共计10个工作日),公示期间凡与本建设项目有关的利害关系人如有意见或建议者,请向我局提出书面意见或与在本公示期限内向我局以书面形式提交要求举行听证的申请,逾期不陈述、申辩或要求组织听证的视为放弃上诉权利。

网站公示:http://www.dbecz.gov.cn/

现场公示:唐宁一号小区主、次出入口处
联系单位:丹东边境经济合作区建设管理局
详情咨询:丹东边境经济合作区建设管理局规划科
联系地址:丹东新区银河大街102-10718  
联系电话:0415-2212557
   调整前.jpg                            调整后.jpg

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开