新闻发布

今天,百余位摄影家齐聚新区采风,用镜头记录新区新发展!

发布时间:2019-07-05     来源:转新区零距离     【 字 体:         视力保护色:             
   “四年后再回新区,这里已经与当年有了大不同。”这是来自我市几位摄影家的由衷感叹。四年前,他们与我市众多摄影家一同走进新区进行采风活动,拍摄了大量令人振奋的反映新区发展建设的图片。而今,再回到这片土地上,眼前已是高楼林立,商业繁荣。那么,今天,他们又是为何再回到新区呢?且看小编给您带来的第一手新闻报道~

  7月5日上午10:00,丹东新区庆祝新中国成立70周年,再看新区新发展——百名摄影家新区采风活动的启动仪式在辽宁机电职业技术学院礼堂举行。

微信图片_20190715105745

   合作区党群工作部部长隋玉坤及区相关部门代表,辽宁机电职业技术学院党委宣传部部长梅敬及相关院系领导,丹东市摄影家协会主席刘海东及百余位摄影家出席了活动。

微信图片_20190715105822

   启动仪式上,隋玉坤对百余位摄影家的到来表示了由衷地感谢。他说,四年前,市摄影家协会的摄影家们就曾走进新区,为新区留下了诸多珍贵的图片,期待本次活动的开展,能让摄影家们通过镜头记录下近年来新区在经济、文化、民生等领域不断发展变化的过程,记录新区历史变革,向更多人介绍丹东新区的新发展和新成就,为新区对外宣传填上浓墨重彩的一笔。

微信图片_20190715105857

   市摄影家协会主席刘海东也对本次活动寄予了期望。他说,时隔多年再次走进新区,希望摄影家们用手中的镜头为时代放歌、为新区画像,用摄影作品讲好丹东新区发展的故事,为宣传家乡、宣传丹东新区谱写新篇章。

微信图片_20190715105933

   本次活动由丹东边境经济合作区管委会主办,合作区党群工作部、丹东市摄影家协会承办,辽宁机电职业技术学院、区经济发展局、区建设管理局、浪头镇政府、丹东零距离新媒体工作室协办。在接下来的3个月时间里,来自我市摄影家协会的百余名摄影家将深入丹东新区的学校、企业、社区、施工现场等地,用镜头记录新时期丹东新区的新发展新面貌新成就,同时将通过新区官方微信公众平台以及丹东日报、鸭绿江晚报、丹东发布等新闻媒体对外展示摄影家的优秀作品。

微信图片_20190715110002

微信图片_20190715110008


portant; word-wrap: break-word !important;">
 
 
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开