您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 政务动态
政务动态

要闻|葛海鹰到合作区调研

发布时间:2019-07-05     来源:转新区零距离     【 字 体:         视力保护色:             
    7月5日下午,市委书记、市人大常委会主任葛海鹰来到合作区,深入企业生产一线和项目施工现场走访调研,实地了解企业生产经营情况,面对面与企业家交流,倾听企业发展诉求。市领导于兵参加调研座谈。

微信图片_20190715110527

在辽宁东盛五金制造有限公司,葛海鹰进入企业生产车间,认真听取企业经营情况介绍,察看生产工艺流程,详细了解企业需求,对企业坚持聚焦实业、积极开拓市场给予肯定。随后,葛海鹰走进高新烯碳材料系列开发项目和“力确美”婴幼儿米粉、方便米饭项目,听取项目推进和发展规划情况介绍,勉励企业抓住发展机遇,加快项目建设,力争早日建成、早日投产达效。

在随后召开的座谈会上,葛海鹰认真听取合作区上半年工作情况汇报,对今年以来合作区加快推进重点项目建设、进一步深化体制机制改革、全力化解历史遗留问题、积极开展招商引资等工作给予充分肯定。

微信图片_20190715110553


    葛海鹰强调,合作区体制机制改革成效初步显现,要坚定改革发展信心,认真学习借鉴先进地区的好经验好做法,不断探索、完善符合发展需要的改革举措,切实加强正面引导,落实改革部署,及时解决好改革过程中遇到的问题,充分调动全区上下工作积极性,释放改革活力,提高改革效能。要坚持新发展理念,继续加大招商引资力度,在精准掌握底数基础上,进一步解放思想、转变观念,做好招商引资项目的谋划。根据不同产业生产流程和特点对项目进行归类,科学合理在园区内摆布项目。坚持绿色发展理念,严把引进项目的生态环保关。对有意向和前期工作已经到位的项目要紧盯不放,加大服务力度,争取在年内有一批项目落地、投产,取得实实在在的成效。市委、市政府将继续关注支持合作区发展,市直各部门要切实采取有效措施,继续把支持合作区发展的各项举措落到实处。合作区要提高政治站位,切实增强加快发展的责任感、使命感,充分调动全区广大党员干部群众干事创业的积极性和主动性,只争朝夕、担当作为,为顺利完成全年目标任务奠定坚实基础,为推动丹东全面振兴、全方位振兴作出应有贡献。



 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开