您现在的位置: 首 页 > 走进新区 > 投资新区 > 投资环境
投资环境

共享机遇、深化合作,韩国议政府市代表团友好访问丹东,走进合作区!

发布时间:2019-07-10     来源:转新区零距离     【 字 体:         视力保护色:             
    7月9日,以韩国议政府市市长安炳龙为团长的韩国议政府市代表团一行友好访问丹东,首日走进合作区(丹东新区),就未来与合作区深入合作,同市委副书记李刚、副市长潘爽及区党工委书记、管委会主任何吉喆进行交流座谈,并听取合作区发展状况介绍,深入园区及企业进行实地考察。管委会副主任王贵明参加座谈与考察。

微信图片_20190715111203

    座谈会上,李刚、潘爽首先代表丹东市人民政府对韩国议政府市代表团一行的来访表示热烈欢迎。他们说,丹东市与议政府市结为姐妹城市20余年,建立了友好的合作关系并取得了丰硕成果,希望两市继续开展丰富多彩的交流活动,在多个领域增加交流与合作力度。

微信图片_20190715111233

   何吉喆表示,随着中国“一带一路”倡议的深入实施,合作区与韩国各地各界的交流合作更加密切活跃,凭借独特的地理位置及产业优势已经吸引了SK集团、裕罗电器等30余家韩国企业投资落户,所涉及行业包括房地产、服装加工、汽车零部件、仪器仪表等。未来,合作区也计划远赴韩国考察,与韩国企业在工业、商业、文化、旅游等领域加强交流合作。

微信图片_20190715111303

   安炳龙对合作区的热情接待表示感谢,希望今后双方在经贸、人文等领域取得新进展,并引荐多位随团企业家与合作区现场对接,助力双方进一步扩大合作

微信图片_20190715111335

   座谈会结束,代表团一行先后前往创新创业产业园、思凯电子、东方测控进行实地考察,听取重点产业项目的情况介绍和未来发展前景。对于合作区在基础设施及产业项目建设等方面取得的成就,代表团表示:“丹东合作区发展速度很快,得天独厚的地域优势和优惠政策一定能够吸引更多韩国企业前来投资发展,也欢迎丹东合作区企业家多到韩国考察,双方协同发展,合作共赢。”

微信图片_20190715111404
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开