您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 政务动态
政务动态

项目|看好丹东成长潜力,这家知名企业成功落户新区!

发布时间:2019-07-15     来源:转新区零距离     【 字 体:         视力保护色:             
    近日,东软云科技BPO服务外包项目落户新区。该项目位于辽宁(丹东)仪器仪表产业基地,目前处于员工招聘、室内装修和设备调试阶段。

微信图片_20190715111628
 
    在2017年4月,东软集团围绕“智慧城市”建设与丹东签订了战略合作协议。东软云科技是东软集团的全资子公司, BPO服务外包项目业务类型主要包括客户联络中心、数据中心、后台办公、跨境电商等服务。东软云科技BPO事业部在服务外包行业拥有近20年的经验,是亚太地区知名的服务外包供应商,其服务对象涵盖IT、互联网、制造业、医药健康、金融房地产、政府及公共事业等行业。

微信图片_20190715111654

    东软云科技BPO事业部表示,城市的宜居性、物价指数和人才储备能力是衡量城市是否具备发展服务外包企业的重要因素。丹东是一座成长潜力性强的城市,新区更是丹东未来的行政经济中心,引入服务外包产业有助于产生市场“鲶鱼效应”,打破新区乃至全市业态发展的瓶颈,激发区域经济的活力。

微信图片_20190715111723

    自今年4月该项目签约入驻新区以来,管委会实施项目管家制度,积极为项目提供全方位服务。区投资促进局多方协调,研究落实项目所需宿舍、食堂、办公场地、消防喷淋系统及双回路供电配套等,并对接辽东学院、辽宁机电等高校举办专场招聘会,联系市人才中心及辖区各社区发布招聘信息,帮助企业进行人员招聘,全力做好各项服务保障。
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开