您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 部门动态
部门动态

总投资4.8亿元!这个项目扎根丹东

发布时间:2019-07-17     来源:丹东发布     【 字 体:         视力保护色:             
“项目建成后,将新增产值5亿元,新增就业人数200人。”6月29日,在边境经济合作区临港工业区东区,备受关注的高新烯碳材料系列开发项目正式开工,现场,项目负责人梁玉成说。


项目总投资约4.8亿元

    市发展改革委相关负责人介绍,丹东华录烯碳材料科技有限公司高新烯碳材料系列开发项目是省重强抓项目,该项目占地面积53280平方米,建筑面积57000平方米。主要建设生产厂房、生产车间、库房等。购置无硫膨胀石墨生产线2条、普通石墨生产线3条、石墨纸生产线2条、高纯石墨生产线2条,设备共307台(套)。项目一期投资2.1亿元,二期投资1.8亿元,三期投资9000万元。项目总投资约4.8亿元。


一期投资达产后,销售收入可达到6.9亿元

 

    “一期投资预计在2019年12月份之前完成。二期投资在2020年10月份之前完成。三期投资在2021年上半年完成。”梁玉成说,一期投资达产后,销售收入可达到6.9亿元,可实现利润1.2亿元,税金超过5000万元。全部达产后,可为园区创造税收超过1.3亿元。 

640.webp (1)640.webp
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开