您现在的位置: 首 页 > 政务公开 > 镇街要事
镇街要事

浪头镇八一走访慰问部队

发布时间:2019-07-25     来源:浪头镇     【 字 体:         视力保护色:             
      725上午,在“八一”建军节即将到来之际,为了进一步做好节日慰问工作,浪头镇党委书记吴占华、镇长吕文年同志带领民政办工作人员开展了走访部队、优抚对象、军烈属和悬挂光荣牌的慰问活动。
  吴书记、吕镇长分别到65755部队、武警丹东支队走访慰问广大官兵,在走访慰问中,吴书记、吕镇长关切地询问了他们在部队中的训练和生活情况。部队官兵表示,感谢镇政府及人民群众长期以来关心支持驻军部队建设,始终牢记党和人民重托,忠实履行强国固防职责使命,不断增强官兵训练,增进军民团结,促进军地双方共同发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦强军梦而不懈奋斗。
 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开