新闻发布

何吉喆赴上海参加招商引资促进周活动

发布时间:2019-07-26     来源:转新区零距离     【 字 体:         视力保护色:             
 

微信图片_20190726094820


何吉喆赴上海参加招商引资促进周活动

 

7月23日,区党工委书记、管委会主任何吉喆,管委会副主任王贵明跟随我市招商引资代表团一行,赴上海参加“辽宁——长三角招商引资促进周”系列活动。

在本次招商引资促进周的项目签约仪式上,何吉喆与豪盛轻工城项目方、真和服装产业基地项目方分别签署了意向性协议。此外,何吉喆、王贵明还就豪盛轻工城项目、真和服装产业基地项目、港美钻皇珠宝有限公司丹东黄金珠宝项目与各企业进行了“点对点”对接和推进。


隋玉坤

主持召开非公有制经济组织和社会组织委员会全体会议



微信图片_20190726095038

 

7月19日,区党群工作部部长隋玉坤主持召开合作区非公经济组织和社会组织委员会全体会议。会议在对2019年重点工作进行部署的同时,规定了合作区非公有制经济组织和社会组织工作委员会各委员单位职责,要求各单位切实把握非公有制经济组织和社会组织的功能定位,明确党建工作的基本要求和目标任务,以高度的责任心、严实的工作作风以及扎实的基础保障加强组织领导,确保各项工作部署落到实处。

 


区市场监管局 

提前完成年度国家(省)及区本级食品安全监督抽检工作

 

日前,随着最后3批次饮料抽样结束,我区提前完成了2019年度国家(省)及区本级55批次的食品安全监督抽检工作。据了解,今年我区担负国家食品安全监督抽检任务8批次,省任务2批次,范围涵盖了粮食加工品、罐头、酒类、饮料、餐饮食品5大类。截至目前,区本级监督抽检的45批次结果全部合格,国家及省的10批次监督抽检工作正在检验中。本次活动的开展,有效促进了我区食品安全质量的提升。


江海街道办事处

部署暑期学生安全管理工作



 

7月17日,江海街道办事处就暑期学生安全工作召开部署会议。会议要求各村要高度重视暑期学生安全问题,采取有力措施,组织对河流湖泊、水库灌渠、水塘沙坑和工地水坑等危险、事故易发水域进行排查、巡查,并在相关地带实施设置醒目警示标牌和防护栏等相关措施,严防发生安全事故。

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开