市场监管

扎实开展食品安全监管和非洲猪瘟防控工作

发布时间:2019-07-26     来源:市场监督管理局     作者:张明珠    【 字 体:         视力保护色:             
 根据省局关于食品安全监管工作及非洲猪瘟防控工作的相关要求,各分局本着对人民负责,对工作负责的态度,“不忘初心,牢记使命”,把工作落到细节,落到实处。

加强食品安全监管,检查食品经营业户亮照情况、食品经营许可证、健康证、索证索票等是否齐全有效;继续加强基层食品安全管理人员的安全意识、责任意识;严格检查食品经营者的经营资质,强化主体责任落实;对校园周边及农贸市场等重点位置、重点食品销售项目加大检查力度,不留死角。

继续稳步抓好非洲猪瘟监管防控工作,坚持督促要求销售生鲜猪肉业户每天认真落实公示“两证”、“ 一报告”制度, 确保杜绝不合格猪肉流入辖区市场。

 

 
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

触碰右侧展开